25 сентября в Махачкале пройдет чемпионат Дагестана по воркауту


25 сентября в Махачкале пройдет Открытый чемпионат Дагестана по воркауту. Ожидается участие команд из Ставрополья, Краснодарского края, Ростовской области, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни.

В конце августа в республике прошли два отборочных этапа соревнований на право участия в чемпионате. Первый отборочный этап прошел 21 августа в Махачкале в парке Ленинского комсомола. Второй – 27 августа в Дербенте на площадке, построенной в рамках проекта «ГТО СКФО», в парке имени Сулеймана Стальского.

Чемпионат проводится при поддержке проекта «ГТО СКФО» и партии «Единая Россия». Именно этим факторам обязана широкая география участников соревнований: в отборе участвовали ребята из многих городов и районов республики.

Напомним, окружной проект «ГТО в СКФО» родился на площадке молодежного форума «Машук». В рамках данного проекта при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО в городах и районах округа было построено множество спортивных площадок для воркаута.

Все победители и призеры отборочных этапов на Открытый чемпионат Дагестана по воркауту получили кубки, медали, грамоты и денежные призы.

Итак, сообщаем итоги предварительных соревнований:

Итоги Дербентского отбора:

Индивидуальный фристайл:

1-место Камалиев Герман (Даг.Огни)

2-место Магомедов Абдулкерим (Махачкала)

3-место Рабаданов Рустам ( Каспийск)

BASE WARS:

1-место Мамедов Артур( Дербент)

2-место Амиргамзаев Мухидин ( Хунзахский район)

3-место Саламов Магомед ( Новокаякент)

Итоги Махачкалинского отбора:

Индивидуальный фристайл:

1-место Магомедалиев Ханапи(Каспийск)

2-место Омаров Сулейман (Буйнакск)

3-место Агаев Алиасхаб (Избербаш)

BASE WARS:

1-место Рабаданов Магомедрасул (Махачкала)

2-место Магомедалиев Билал (Махачкала)

3-место Гамзатов Рамазан (Махачкала)