Глава Дагестана предложил создать сайт «Работаем, брат!»


Накануне, под руководством руководителя Дагестана Рамазана Абдулатипова прошло заседание Антитеррористической комиссии в республике, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе Главы и Правительства РД.
Первым делом Рамазан Абдулатипов отметил, что в целом, благодаря работе правоохранительных органов республики, в Дагестане удалось снизить количество преступлений террористического характера.
«На территории Дагестана реализуется комплекс адресных информационно-пропагандистских мероприятий, направленных на совершенствование профилактической работы с гражданами, наиболее подверженными воздействию радикальной идеологии и вовлечению в противоправную деятельность. Проводится работа по обеспечению антитеррористической защищенности потенциальных объектов террористических посягательств и мест массового пребывания людей», - сообщил руководитель республики.
Кроме того, Абдулатипов озвучил необходимость подбора грамотных специалистов для организации эффективной работы по борьбе с экстремизмом в Интернете. «Министерству печати и информации Дагестана совместно с Управлением по информационной политике нужно взять эту сферу под особый контроль. Я предлагаю под эгидой Координационного информационно-культурного центра сформировать сайт «Работаем, брат!», основным принципом реализации которого будет наказ Героя России Магомеда Нурбагандова. Работа сайта покажет, кто и что делает: вузы, техникумы, школы», - отметил Глава региона.
http://www.dag.aif.ru/