Байкеры из «Black Eagles MC» промчались от Махачкалы до Дербента


В минувшие выходные дагестанский мотоклуб «BlackEaglesMC» организовал и провел мотопробег в Дербент. Помимо членов байкерского объединения, в нем участвовали десятки одиночных мотоциклистов.  Организаторы отметили, что целью поездки стало знакомство с новичками, сплочение и приятный отдых всего коллектива.

Президент клуба Изамудин Закарьяев добавил, что на трассе должны соблюдаться правила их клуба: это касается построения мотоколонны, места остановок и т.д. «Подобное не является какой-то моей личной или клубной прихотью. Все дело в безопасности, чтобы каждый вернулся домой в целости и сохранности. Для нас ведь самые удачные поездки те, что обошлись без каких-либо происшествий», - отметил Закарьяев.

Мотобайкеры стартовали от кафе «ВЕМС» на редукторном поселке Махачкалы. Лидер «Черных орлов» Изамудин Закарьяев возглавил колонну мотоциклистов, направленных в Дербент. По ходу мотопробега участники посетили древнейшую крепость «Нарын-Кала» и осмотрели другие его достопримечательности.

По словам байкера Марата Балабекова, езда в колонне вызывает другие эмоции в отличие от одиночной езды, отчего возникает чувство значимости и безопасности. А также добавил, что это один из самых лучших выездов, на котором удалось увидеть достопримечательности Дербента.

Дагестанские байкеры остались довольны поездкой и планируют дальнейшие мотопробеги по республике и за ее пределами.