Арсанали Муртазалиев встретился с дагестанскими борцами


 

Во вторник, 15 мая, в гостях у сборной Дагестана по вольной борьбе побывала представительная делегация во главе с министром спорта РД Арсанали Муртазалиевым, сообщает сайт wrestdag.ru.

На сегодняшний день ведущие вольники республики готовятся к предолимпийскому, отборочному чемпионату России, который пройдет с 25 по 27 мая в Санкт-Петербурге. Перед началом вечерней тренировки гости обратились к борцам со словами напутствия. Выступивший первым министр спорта напомнил членам сборной республики о важности предстоящего чемпионата, призвал их проявить на нем все свои лучшие качества, пожелал им удачи и выразил надежду, что они добьются максимального представительства в олимпийской сборной России.

К дагестанским вольникам также обратились известные в прошлом борцы Магомедхан Арацилов, Магомед Магомедов, Магомедгасан Абушев, президент Федерации греко-римской борьбы РД Мурад Пайзулаев, исполняющий обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов.

С ответной речью выступил главный тренер сборной республики по вольной борьбе Сажид Сажидов. Он поблагодарил гостей за внимание к сборной, за слова поддержки и от имени борцов и тренерского штаба заверил, что дагестанская команда сделает всё, чтобы успешно выступить на чемпионате страны и порадовать дагестанских болельщиков.