Али Гаджибеков: «Задачу на сезон «Анжи» выполнил»


 

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков рассказал о своих впечатлениях после матча с «Зенитом» (0:2) и прокомментировал выход команды в еврокубки.

- Каких эмоций больше: положительных, от того что «Анжи» попал в еврокубки, или отрицательных, поскольку  ушли с поля побежденными?

- Отрицательных. Конечно, есть разочарование, что мы проиграли. Ведь в случае победы могли подняться намного выше. Тем более что ЦСКА проиграл, «Динамо» потеряло очки. Однако задачу на сезон выполнили.

- Досрочное выполнение задачи не расслабило команду?

- Мы понимали, что задача выполнена, но ребята знали, что могли бороться за медали. Поэтому выходили на поле с одной мыслью: победить!

- Верили в то, что «Спартак» и ЦСКА могут оступиться?

- Мы понимали, что легких игр в финальной восьмерке нет, и любая команда может сыграть неудачно. В итоге так и произошло. Однако от нас удача отвернулась, и мы остались на пятой позиции.

- Своего ли результата добился «Анжи» в этом сезоне?

- Думаю, что да. Мы ставили первоначальную задачу - попасть в восьмерку. Всё-таки первый год выступали в таком составе, команда, можно сказать, несыгранная. Первоначальная задача на втором этапе была - попасть в еврокубковую зону.

- Какие впечатления остались от работы с Гусом Хиддинком?

- Положительные. Мы от него многому научились. К тому же он позитивный человек и в жизни, и в работе. 

http://www.fc-anji.ru/