«Чистое Сердце» организовал новогодний праздник для сирот и детей из малообеспеченных семей!


Взрослые и дети ждут наступления Нового года! Родители желают благополучия своей семье, а детишки с нетерпением предвкушают новогоднее чудо… К большому сожалению, не у всех есть любящая семья и не все могут получить долгожданный подарок. Накануне праздника каждому ребенку необходимы нежность, забота и тепло, немного веры в доброе и светлое…

«Чистое Сердце» устроило настоящий праздник волшебства, исполнив новогодние желания детей-инвалидов и детей из социально незащищенных и многодетных семей. Для 60-ти мальчиков и девочек волонтеры и сотрудники фонда создали сказку! В теплой уютной обстановке, украшенной шарами, снежинками и гирляндами, с ёлкой, мандаринами и вкусностями малышей пришли поздравить добрый Дедушка Мороз со Снегурочкой! Когда детвора прокричала: «Ёлочка, гори!», началось самое интересное…

Чтобы Дед Мороз со своей внучкой остались довольными детишками, им нужно было спеть песенку, станцевать, рассказать стишок, отгадать загадки или проявить в подвижных играх свои способности. Праздничная программа с хороводом и конфетти прошла просто замечательно! Прямо в руки из большого мешка с подарками все дети получили заветные новогодние сувениры.

Неоценимое содействие в проведении новогодней акции оказали наши друзья – спонсоры и бизнесмены. Благодаря вашему вкладу в это общее доброе дело, каждый ребенок получил подарки и вкусные угощения! Большое спасибо Патимат Шайхмагомедовой, Мадине Идрисовой и Наиде Магомедовой за поддержку!

Пусть в 2017 году в жизни этих ребятишек будет больше добра, радости и любви! Чтобы все ваши самые заветные мечты и желания всегда сбывались! С Новым годом!