Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования Президенту Турции


Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану и всему турецкому народу в связи с терактом в Стамбуле. Сообщение было опубликовано на официальной странице главы в сети Инстаграм.

В новогоднюю ночь в один из клубов Стамбула ворвался террорист, предварительно убив охрану, и расстрелял посетителей переполненного клуба из автомата. В клубе находилось около 700 людей, 39 человек из которых погибли и 70 получили ранения.

«Печально, что в 2017-й год мы вступаем с такими новостями, но уверен, что террористам, фанатикам, преступникам не удастся нас запугать! Нет оправдания такому чудовищному и циничному поступку, никакая религия не призывает к убийству мирных людей и не оправдывает убийц.

Хочу выразить искренние соболезнования. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим! Порядочные, мужественные, здравомыслящие, созидающие люди никогда не будут бояться террористов и способны дать им отпор! Мира всем вам!», – отметил Рамазан Абдулатипов.