Первый уличный фестиваль еды в Махачкале


Осень – время перемен, которые в данный момент происходят как в личной жизни каждого человека, в семье и в городе, а ведь сколько еще нового могут принести нам ближайшие месяцы.

7 и 8 октября в Махачкале на площадке перед рестораном ТАО (Гамзатова, 57) компания Peretz Group предложила отвлечься от изменений и посетить первый уличный фестиваль еды. Гостей ждали удивительные блюда, атмосфера праздника, а также бесплатные угощения!

В продаже были следующие блюда: бургеры из мраморной говядины, китайская лапша, удон, бао, роллы, рис нози горенг, венские и гонконгские вафли. Вишенкой на торте стало приготовление пасты прямо в головке сыра пармезан!

Компания Peretz Group провела первый уличный фестиваль еды в Дагестане. Такой формат очень популярен в Европе и Америке, начинает набирать обороты и в России. Фестиваль уличной еды - одно из самых новых понятий, определяющее "гастрономический отдых" жителя Махачкалы. Для Peretz Group, которая давно зарекомендовала себя в ресторанном бизнесе, такое мероприятие было новой возможностью удивить гостей и предложить новый формат проведения досуга. Сам уличный фестиваль еды посетило более пяти тысяч человек. Веселая музыка, разнообразие еды и напитков, демократичные цены, отличная погода и хорошее настроение царили в эти выходные на площадке перед гостиницей Ленинград.

Помимо возможности попробовать вкуснейшие и необычные блюда, всех гостей ждала хорошая погода, праздничная атмосфера, DJ-сет, воздушные шары для детей, а также бесплатные угощения: плов, калмыцкий чай и вьетнамские роллы.

Во всем мире уличная еда – явление, которое воспринимается одобрительно, независимо от социального слоя и возраста. Более того, ее уверенно можно считать индикатором гастрономических предпочтений общества. Такие фестивали, всегда собирают много людей и оставляют довольными большинство посетителей. Первый уличный фестиваль еды в Махачкале, благодаря компании Peretz Group, прошел на высоком уровне, о чем рассказали отзывы гостей как на фестивале, так и в социальных сетях. Такое событие – отличная возможность провести время с родными в абсолютно новом, креативном ключе, создав вечер насыщенный гастрономическими событиями.

Осень – не повод сидеть дома! А изменения должны быть только положительными.