Концерт Егора Крида в Махачкале не состоится



Лейбл Black Star официально приносит свои извинения в связи с отменой концертов рэппера Doni и популярного исполнителя Егора Крида.
 
"Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане" – такое сообщение появилось вечером 8 сентября на официальном аккаунте лейбла в Instagram. 
 
Напомним, что Егор Крид должен был выступить на летней площадке Дагестанской государственной филармонии 9 сентября. В первых числах месяца организаторы сообщили, что в свободной продаже билетов не осталось. Примерно в то же время в социальных сетях начали распространяться сообщения с призывами не допустить проведение концерта в Махачкале.
 
Организаторы концерта – компания DagArtConcert – 
присоединились к извинениям в адрес поклонников певца, и предоставили информацию по поводу возврата билетов: "Возврат билетов будет осуществляться только в течение 3 (трёх) дней, с 14 по 16 сентября, по месту их приобретения. Всем, кто приобрёл билеты на сайте Дагартконцерт, обращаться с 14 по 16 сентября в к/т «Россия»"