В Дагестане наградили лучших предпринимателей


В Махачкале прошла торжественная церемония по награждению лучших руководителей предприятий по итогам работы за 2011 год, сообщает ГТРК «Ставрополье».

Награды достались представителям 18 предприятий, которые были отмечены по различным номинациям, в том числе «Лучший предприниматель 2011 года», «Лучшая организация инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства 2011 года», «Лауреат ВВЦ», «За успешный старт» в области предпринимательской деятельности и другие.

Первый заместитель председателя комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Дагестана Абдурахмангаджи Гаджимагомедов напомнил о том, что в республике принята целевая программа, рассчитанная до 2015 года, которая направлена на развитие малого бизнеса, передает РИА «Дагестан».

В рамках этой программы представителям малого и среднего бизнеса Дагестана будет оказываться всяческая государственная поддержка.

«Помогать вам - это наша основная задача, и мы будем максимально содействовать развитию и процветанию вашего дела», - подчеркнул он.

http://www.ekhokavkaza.com