Как выиграть внедорожник?


Жители 1 000 городов России приняли участие в акции «Джип Сафари» от сигарет Continent. 44 000 гарантированных призов нашли своих обладателей. Так же были разыграны 3 главных приза – внедорожник Land Rover, квадроцикл и мотоцикл. Счастливым обладателем главного приза стал житель Махачкалы.

«Я, должно быть, один из самых везучих людей в мире. Получить в подарок автомобиль - редкая удача! За рулем я чувствую себя очень гордо и спокойно. Конечно, когда меня поздравили и сказали, что я стал обладателем автомобиля – верить в чудо не спешил, относился к этой новости скептически. В наше время, сами понимаете, нужно все проверять. Но реальность превзошла все ожидания. Доволен и тем, что оправдал надежды моей любимой жены, ведь она очень верила и в меня, и в мою победу. Теперь сигареты Continent для меня – символ удачи, поэтому изменять своему вкусу не собираюсь», - делится своими впечатлениями Закарья Магомедов из Махачкалы.
Недавно стало известно, что Continent продолжит проведение акций, посвященных любимому мужскому увлечению — автомобилям.  1 мая стартовали «Уличные гонки», гран-при в которых — три  автомобиля Honda Civic.
 
На правах рекламы.

Минздрав России предупреждает: курение опасно для вашего здоровья.