Магомед Абдусаламов будет драться с американцем Морисом Байрмом


 

6 июля в Лас-Вегасе состоится бой дагестанского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова с американцем Морисом Байрмом. Как сообщает сайт wrestdag.ru для Магомеда это уже 15 бой и ни в одном из них он не знал поражений. 

Морис Байрма - очень перспективный боксер, решивший пойти по стопам отца Лионеля Байрма, который в свое время дрался с Эвандером Холифилдом. Морис такого же роста, как и Магомед, но на семь килограммов тяжелее. У него есть всё, чтобы выйти на высокий уровень. Его называли надеждой Америки, но в последнем бою он проиграл, а до этого одержал 13 побед. Байрм в своих интервью заявляет, что сделает всё, чтобы в ближайшем бою вернуть себе имя.

Магомед Абдусаламов за шесть месяцев в Нью-Йорке провел пять боев, последний из которых был в марте. После этого дагестанец взял небольшой тайм-аут. Две недели назад он начал подготовку к поединку с Байрмом. Недавно руководство сменило ему тренера. К последним боям Магомед готовился под руководством Пабло Сармиенто, который одновременно тренировал известного аргентинского средневеса Серхио Мартинеса. Пабло больше внимания уделял Мартинесу, что не устраивало промоутеров Абдусаламова. Теперь его тренирует американец мексиканского происхождения Дэнни Гарсия.

В случае победы над Байрмом Магомед Абдусаламов войдет в первую десятку рейтинга WBC, что дает возможность претендовать на чемпионский титул.

www.wrestdag.ru