Юлдуз Валиева: «Настоящая дружба – большая ценность!»


Совсем недавно Юлдуз Валиева дала сольный концерт и выпустила диски, которые Вы уже  можете приобрести во всех музыкальных салонах города. Она долгое время, по семейным обстоятельствам не выходила на сцену, но сейчас вновь готова удивлять своего слушателя и зрителя и радовать всех новыми творческими успехами.

- Как прошел концерт?
- Концерт прошел не плохо, конечно, есть небольшие минусы, но зрителю они не были заметны, в целом я осталась довольна, тем более это был первый сольник. Недавно выпустили и диски, все те, кто по тем или причинам не успел попасть на концерт, могут посмотреть его на диске.
- С какими проблемами столкнулась при подготовке?
- Знаешь, на самом деле мелких проблем бывает много, тут и организация концерта, и выбор репертуара, списка гостей, нарядов, плюс внутреннее беспокойство и волнение. Была проблема с гостями, многие хотели принять участие, примечательно, что даже те, кого я не особо то и знаю, а отказать мне было им не удобно.
- А на следующий день после концерта, ты, наверное, отсыпалась?
- (Смеется.) Да-да, но сразу после, вновь принялась за работу, съездила по делам.
- У тебя есть еще основная другая  работа, о которой ты не хочешь говорить подробнее, скажи, творчество в твоей жизни, какое место занимает?
- Творчество – это мое хобби, струны моей души, мне нравится это дело, оно приносит мне удовольствие.
- В городе узнают?
- Не скажу, что прям толпами преследуют и просят автографы, такого нет.   Узнают иногда, но реакция бывает адекватной, могут улыбнуться, или спросят, а это вправду я или им показалось (Улыбается.). Я по городу передвигаюсь на своем авто, поэтому редко когда просто хожу, могу только с ребенком выйти погулять в парк.
- От чего ты никогда не откажешься?
- Очень люблю суши, от них не откажусь никогда! Причем, когда в первый раз попробовала, мне не особо они понравились, вообще, люблю морепродукты. Еще кофе люблю.
- А твое коронное блюдо, какое?
- Запеченная форель.
- Какая одежда тебе нравится?
- Мне нравится удобная и практичная одежда. Конечно, выбор моего гардероба зависит от места, куда собираюсь пойти, если это концерт, то соответственно туда я в спортивном костюме не пойду.
- А с подругами советуешься при выборе вечерних нарядов?
- Вот на концерт когда подбирала наряды, советовалась, а так полагаюсь на свой вкус, он у меня не плохой.
- Ты водишь авто. Как реагируют мужчины на дорогах?
- Женщина за рулем уже стало обычным явлением, реагируют спокойнее, нежели раньше.
- Как ты обычно отдыхаешь?
- Люблю отдых дома, а так все от компании зависит, могу и на море съездить, и на маевку. А так, я на подъем легкая, если подруги позвонят и пригласят куда-то, то мигом соберусь и поеду, если буду в настроении.
- Каков в твоем понимании идеальный мужчина?
- Честный, порядочный, не жадный, с чувством юмора. Мужчина должен быть настоящим мужчиной, а не бросать слова на ветер. Бывают красивые, но в душе подлые и жестокие, поэтому на внешность лучше приоритеты на расставлять, главное, чтобы человек был хорошим, чтобы было с ним комфортно, как за каменной стеной.
- Если мужчина будет зарабатывать меньше, чем ты, тебя это будет смущать?
- Нет, повторюсь в человеке главное его душа и характер, его поступки, а не размер заработка.
- Когда тебе плохо, как ты себя отвлекаешь?
- Общаюсь с хорошими людьми, стараюсь не оставаться в одиночестве.
- Ради чего стоит жить?
- Однозначно, ради детей!
- А какую черту твоего характера, ты бы хотела, чтобы сын унаследовал от тебя?
- Доброту.
- Не боишься, что доброту начнут понимать за слабость?
- Так понимают только черствые люди, слабые и не уверенные в себе.
- Настоящая дружба в твоем понимании – это что?
- Настоящая дружба большая ценность, ею нужно дорожить. Это когда твои друзья рядом, поддерживают тебя не только, когда тебе весело и хорошо, но и когда плохо и одиноко, они заполняют твое пространство и не дают почувствовать себя лишними в этом мире, они всегда рядом, с ними ты естественная, такая, какая есть. Желаю, чтобы у каждого были в жизни настоящие друзья: искренние, добрые, отзывчивые!