Лолита произвела фурор в Махачкале!


В ГУ «Президент-Комплекс» состоялась грандиозная шоу-программа популярной российской исполнительницы Лолиты. Я не побоюсь громких названий, ведь это на самом деле фееричное шоу, Лолита Милявская произвела фурор на дагестанского зрителя! Она эксклюзивна, такой больше нет. Кого-то могут шокировать ее шутки и бурный темперамент, излишняя эксцентричность, но равнодушных по отношению к ней нет.
Женщина-праздник, загадочная, но в тоже время открытая как на ладони, яркая, многогранно талантливая и неординарная артистка была великолепна не только в пении, но и в проведении концерта, чувствовалась и тут рука профессионализма, ведь в недавнем прошлом Лолита являлась телеведущей программы «Без комплексов». Это название, как нельзя кстати подходит и ей, такой разной, открытой, талантливой и доброй исполнительнице с красивыми глазами и проникновенным до глубины души взглядом.
Началось действо с закулисной реплики одного из музыкантов Лолы: « Лолита просила не фотографировать ее снизу вверху, так она выглядит взрослее и полнее». Конечно, это была небольшая шутка, потому как сама певица хоть и упоминала на протяжении концерта несколько раз о диетах и формах, однако мы помним, что девушка она у нас без комплексов, а эта фраза была всего лишь «мостиком» к началу концерта, на большом экране появился клип Лолиты и  группы Quest Pistols «Ты похудела».
«Махачкала – мой любимый и удивительный город, в котором я хотела бы жить также, как и «Анжи» - говорит певица. Упоминание о данной футбольной команде было несколько раз, Лолита пожелала клубу только побед, а всем жителям счастья и здоровья. Она неустанно благодарила поклонников, а зрители в свою очередь одарили свою любимицу морем цветов и громких, нескончаемых аплодисментов!
«Лолита, ты едешь в Махачкалу, будь, пожалуйста, интеллигентной» - процитировала она слова Аллы Борисовны Пугачевой. Она была не только интеллигентной, но и еще безумно харизматичной, элегантной, не смотря на то, что, на ней было вечернее, черное платье, она все равно оставалась яркой.
В этот вечер Милявская исполнила самые популярные свои песни: «Не твое дело» (подытожив словами, что главное – это состояние души, чтобы она пела, а какое при этом тело, вопрос не принципиальный), «Ориентация Север», «А ты иди и смотри, «Я жизнь отдам за тебя», «Как жаль», «Две любви», «Снилось мне», «Диета» и многие другие. Также состоялась премьера песни «Я жива».
Ее концерт – это сплошная импровизация, она пела и давала кому-то из зрителей микрофон продолжить по строчке. Одним из таких зрителей оказался Даниэль Гарунов, который далее допел эту песню вместе с ней на сцене. В зале присутствовали и другие именитые лица местного шоу-бизнеса, как исполнители, так и продюсеры, среди них: Эльчин Кулиев, Нурианна Каллаева, Айшат Айсаева, Жаклина, Марина Алиева, Кристина, Али Магомедов, Адам Будагилов, Шамиль Багилов, Макс Миллер и другие.
Мне всегда импонировало в людях наличие чувства юмора, у Лолиты его предостаточно, это радует. Ей подарили нарисованный портрет с ее изображением, книги, в том числе и стихи Расула Гамзатова.  «Я всегда думала, что встречу мужа, который так правильно выражает мужчину, как Расул Гамзатов женщину в своих стихах, поэтому я в пятый раз замужем…» Вечер продолжился грустным  песнями и воспоминаниями всех именитых личностей не только Дагестана, но и всего мира. А далее возрождали дворовую эстетику, разговор о детстве, о той беззаботной поре, когда мы пропадали во дворах, в детских лагерях, не то, что в нынешнее время, когда детки кроме компьютеров не находят себе иных развлечений… Ностальгия охватила всех, но ненадолго, Лолита стала представлять весь свой коллектив, вкратце рассказала, как их свела жизнь. А далее, подняв весь зал, вспомнили и про старое радио, и даже про гимнастику. Молодец она все-таки, умеет правильно общаться с залом, расположить к себе. Весь концерт был отработан вживую, и думаю, на долго оставит массу впечатлений у присутствующих, а отдельное спасибо организаторам концерта, продюсерском центру Давыдовой Юлии Умаровны за праздник души, который она и ее слаженная и дружная команда частенько дарит горожанам, привозя сюда звезд российского масштаба, популярных, именитых, любимых.

Регина Курбанова