«Анжи» в Турции сыграла вничью с «Черноморцем»


В настоящее время «Анжи» находится в Турции, где проходит тренировочный сбор.

В Турции команда пробудет до воскресенья, после чего отправится чартерным рейсом в Махачкалу, а уже оттуда - в Санкт-Петербург, на матч второго тура с «Зенитом», сообщает пресс-служба «Анжи».

Между тем, уже находясь в Турции, команда Гаджи Гаджиева провела спарринг с новороссийским «Черноморцем», который завершился вничью - 2:2.
Голы у «Анжи»: Голенда, 31 (1:1). Р. Карлос, 76 - с пенальти.

«Анжи»: Макаров (Джиоев, 58), Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Р.Карлос, Гаджиев (А. Иванов, 58), Ахмедов (Д. Иванов, 71), Жусилей, Агаларов, Бакаев (Климиашвили, 46), Голенда (Славов, 46).

По сравнению с матчем против «Краснодара» тренерский штаб «Анжи» в стартовом составе сделал несколько перестановок. Так, с первых минут вышли голкипер Макаров, правый полузащитник Гаджиев и опорный хав Бакаев. Кстати, по ходу игры все трое были заменены. Так же, как и Ахмедов.

По ходу встречи «Анжи» дважды пришлось отыгрываться. На 31-й минуте Голенда точным ударом в одно касание завершил атаку, которую начал Ахмедов, а продолжил ее Гаджиев. В другой раз махачкалинцы сравняли счет за четверть часа до финального свистка. Активный Агаларов грубо был встречен в штрафной «Черноморца», за что судья указал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Роберто Карлос. Победный мяч, несмотря на активные атаки, подопечные Гаджи Гаджиева провести не смогли