Звезды сериалов «Глухарь» и «Универ» привезут в Дагестан спектакль


7 июля в Махачкале, в Русском драматическом театре им. М. Горького состоится премьера комедийного спектакля модного автора Ника Ворока (он же А. Коровкин) «Опасные мальчики» в постановке Ованеса Петяна. Как сообщил директор медиахолдинга «ДРК-КАВКАЗ» Виталий Степанцов, специально для этого в Дагестан приедут звезды ставших культовыми сериалов «Глухарь», «Ликвидация», а также «Универ».

В ролях: Владислав Котлярский, Александр Бобров, Владимир Фекленко, Арарат Кещян, Андрей Гайдулян, Екатерина Федулова, Юлия Самойленко, Дмитрий Филимонов, Александр Баринов, Александр Ковалев, Сара Ан, Галина Мамодакова.

Постановка «Опасные мальчики» – это криминальная комедия. Актерам пришлось сыграть в нем необычные роли. Так, полицейский Владислав Котлярский стал братом-алкашом, Андрей Гайдулян – «Саша» из сериала «Универ», сыграл сотрудника морга. А Арарат Кещян надел форму участкового.

Стоит отметить, что спектакль вошел в «ТОП 15» лучших театральных постановок Москвы 2011 года. Полторы тонны декораций, музыки и света и мегатонны пятизвездочного армянского – и не только – юмора. Спектакль, который произвел фурор в Москве и Петербурге, теперь сыграют в Махачкале. По-настоящему смешная, современная, классная комедия, вызывающая безумный восторг у зрителей, наполнена бездной юмора и позитива.

По сюжету Инна и Макс хотят усыновить ребенка. Череда бюрократических условностей, психологическое состояние будущих родителей, финансовая стабильность – это экзамены, которые нужно пройти молодой семье. Вот так, собственно, и начинается цепочка приключений Макса, его жены, двух неблагополучных братьев главного героя, гастарбайтеров-китайцев, представительницы опекунского совета Изабеллы Шпиллер и местного участкового Кузякина, которого сыграл Арарат Кещян, бывший КВНщик, известный по сериалу «Универ».

На первый взгляд может показаться, что успех спектакля предопределило участие «глухариного» квартета. Однако в «Опасных мальчиках» Владислав Котлярский предстает в совершенно ином образе – уголовника Дениса, жуликоватого, нахального и недалекого брата главного героя, Александру Боброву досталась роль Макса – умного и рассудительного, а Владимиру Фекленко – роль Жеки, младшего из братьев.

Каждый из них совершенно не похож на сложившиеся у зрителей образы, чему сами актеры откровенно рады.

«Мы совершенно другие, мы непривычные, и это наше огромное актерское счастье», – так говорят о своих ролях в спектакле коллеги по съемочной площадке и друзья вне ее.

В спектакле много музыки, песен, танцев, ведь не зря режиссер привлек для постановки танцевальных номеров известных московских хореографов и мастеров по сценической пластике. Одним словом, элементы мюзикла в спектакле занимают не последнее место, органично дополняя сценическое действо. В итоге зритель получает феерический коктейль из юмора, потрясающей игры актеров и мощного заряда отличного летнего настроения.