Дагестанские кикбоксеры поборются с командой Академии ММА


 

Дагестанские кикбоксеры примут участие в новой версии турниров по боям смешанного стиля «Dictator FC». Уникальное событие-открытие новой версии турниров по боям смешанного стиля, основанной компанией «Russian MMA group» в партнерстве с «Summa group», состоится 28 июня в Москве, в развлекательном комплексе «Golden palace». Как сообщил  старший тренер сборной России Арсен Даудов, настоящий проект станет историческим событием смешанных единоборств нашей страны с ярким форматом шоу и новой международной версией поединков.

По словам собеседника, в программу мероприятия вошла серия боев, состоящих из 10 схваток. Противостояние пройдет между двумя лучшими командами России в смешанных единоборствах: «Академия ММА» и сборной команды Республики Дагестан. Кроме того, в программу соревнований включены и три супербоя по К-1, в которых примут участие сильнейшие бойцы мира.

Представлять нашу республику на этом грандиозном турнире в командных боях по ММА на «Dictator fighting championship» будут Тимур Валиев (60 кг), Ахал Алиев (66 кг), Расул Хайрулаев (70 кг), Айгум Ахмедов (77 кг), Абусупиян Алиханов (84 кг), Гаджимурад Антигулов (93 кг), Амирхан Алискеров (+93 кг).

Отметим, что команда «Академии ММА» практически полностью состоит из дагестанских бойцов. Это Малудин Хайбулаев, Ахмед Алиев, Гасан Умалатов, Мурад Магомедов, Абдулкерим Эдилов, Руслан Магомедов.

Супербои по К-1 на «Dictator fighting championship» проведут два дагестанских кикбоксера: Каплан Абуков (67 кг) и Шамиль Абдулмеджидов (71 кг), представляющий клуб «Академия ММА».