Определились победители первенства СКФО по настольному теннису


Подошло к концу первенство Северо-Кавказского федерального округа по настольному теннису, в котором приняли участие спортсмены из трех регионов: Кабардино-Балкарии, РСО-«Алании» и Дагестана.

Как сообщил РИА «Дагестан» вице-президент Федерации настольного тенниса РД Константин Аванесов, в личном зачете победителем среди юношей стал Хаджимурад Алиев. На втором месте Мурад Магомедов, а третьим стал Юсуп Бекеев. Все ребята из сборной команды Дагестана. В состязаниях девушек лучшей стала Тазиева Дарина из Кабардино-Балкарии, на втором месте еще одна спортсменка из КБР Лейла Теймухуева, а на третьей строчке турнирной таблицы расположилась дагестанская спортсменка Ася Абдурахманова.

Посмотреть на финальные поединки во Дворец спорта Дагестанской Государственной сельскохозяйственной академии пришел и председатель правительства РД Магомед Абдулаев. Победители и призеры первенства в личном зачете награждены дипломами, медалями, а также денежными призами от спонсоров соревнований. По итогам соревнований будет сформирована сборная республики для участия в первенстве России, которое пройдет с 9 по 15 апреля в Казани.

http://www.riadagestan.ru