В «Президент-комплексе» прошел благотворительный концерт


 

Благотворительный концерт с участием дагестанских звезд прошел накануне в «Президент-комплексе». Мероприятие было организовано фондом «Живи и дари жизнь другим». Все вырученные средства пойдут на лечение детей больных онкологией.

 Каждые два часа в России заболевает раком один ребенок - такова печальная статистика. Радует только одно, что детская онкология излечима, просто нужно успеть это сделать. Но родителям зачастую не хватает нужных средств на лечение, поэтому в стране и создаются благотворительные фонды помощи. Один из таких «Живи и дари жизнь другим» был создан в феврале этого года в Махачкале.  
 
 Одна из форм поддержки больным детям – это организация благотворительных концертов. Все приглашенные певцы поют бесплатно. Иногда без оплаты предоставляется и зал. Для Лейлы Керимовой - это первый благотворительный концерт, все средства которого пойдут на лечение детей, больных раком.
 
 Исмаил находится в данный момент в Москве, в лечебном центре Блохина, но на концерте сегодня отец мальчика, Рамазан Курбанов. За помощью он обратился впервые, и надеется, что его ребенок будет спасен.  
 
 Тридцать звезд дагестанской эстрады на сцене «Президент-комплекса» и полный зал зрителей, которые пришли не только послушать любимых исполнителей, но и помочь тем, кто очень в этом сегодня нуждается.