Популярный певец Аслан Гусейнов снял клип на песню


По сюжету певец случайно становится подозреваемым в убийстве понравившейся ему девушки и арестованным женским составом "гламурной полиции"+

Режиссером и сценаристом видео стал Алекс Хамраев, известный в шоу-бизнесе по работе с группами "23:45" и "5ivesta family", Димой Биланом и многими другими.

Свой новый клип Аслан планирует ротировать не только в России. Зрителям международных музыкальных каналов в ближайшее время будет представлена англоязычная версия.

Дагестанец Аслан пока новичок в российском шоу-бизнесе, но этот темпераментный восточный мужчина уже успел стать автором песен Димы Билана, Жасмин, Кати Лель+ И "Всё начнём по новой" не первое его видео. Первый клип был снят около года назад на совместную с певицей Мариной Алиевой песню "Где ты?".

Правда в последнее время эту песню Аслан поет только сольно. Говорит, что это наиболее удачный вариант исполнения. Но если слова песни "Где ты" певец уже выучил, там у него этих слов и немного, то новую песню запомнить оказалось не так-то просто.

Вероятно, в ближайшем будущем стоит ждать продолжения этого ролика: с освобождением Аслана из сетей коварных, оснащенных наручниками женщин - ведь финал видео остается открытым.