«Газпром трансгаз Махачкала» оказал Православной церкви помощь в строительстве воскресной школы


 

Представители ООО «Газпром трансгаз Махачкала» посетили город Избербаш и вручили местной религиозной организации – Церкви преподобного Серафима Саровского – приходу Русской православной церкви сертификат на 300 тысяч рублей на строительство воскресной школы. Об этом  сообщили в пресс-службе  ООО «Газпром трансгаз Махачкала». В торжественной церемонии вручения приняли участие прихожане церкви и представители администрации.

Настоятель церкви – иерей Олег Шальнов выразил признательность за оказанную финансовую помощь руководству ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в лице Керима Гусейнова и вручил представителям общества благодарственное письмо.

В своем выступлении иерей также отметил, что это не первый опыт общения религиозной организации с ООО «Газпром трансгаз Махачкала». В 2009 и 2010 годах общество выделило приходу благотворительные средства, на которые был приобретен кондиционер и установлены пластиковые окна. Завершая выступление, настоятель еще раз поблагодарил присутствующих за поддержку, заботу и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие.

Заместитель главы администрации города М. Гарунов в своем выступлении отметил активное участие ООО «Газпром трансгаз Махачкала» в социальных проектах, его широкую благотворительную деятельность, которая носит адресный характер. От имени руководства города он поблагодарил компанию за проявленные внимание и заботу к православному приходу.