Буссуфа: «У «Анжи» не будет проблем с мотивацией»


 

Полузащитник «Анжи» Мубарака Буссуфа поделился своими ожиданиями от грядущего матча второго квалификационного раунда Лиги Европы против «Гонведа».

 – Хорошие ощущения. Мы чувствуем себя готовыми к предстоящему матчу, сказал спортсмен. – У нас были хорошие тренировки последние недели. В Раменском нормальный стадион, но все же жаль, что мы не можем провести эту игру на нашей домашней арене в Махачкале, в ее великолепной атмосфере и при потрясающей поддержке дагестанских болельщиков. Что ж, сделаем все возможное для победы, играя на раменском стадионе.

 Не расхолаживают ли нас разговоры о том, что «Анжи» является фаворитом в паре? Нет, проблем с мотивацией не будет, мы настраиваемся на важную игру. Я вообще не думаю, что к команде, пробившейся в еврокубки, можно относиться свысока. Нас ждет вполне серьезный соперник, в его составе играют весьма интересные футболисты.

 В среду после основной части предматчевой тренировки мы остались на поле с Самбой и Траоре и устроили своеобразный мини-турнир по пробитию пенальти. Проигравшим в нем оказался Ласина Траоре», – приводит слова хавбека официальный сайт «Анжи».

Источник:fc-anji.ru