Сенсация! Морское чудовище


 

Мы получили сенсационные фотографии. Неизвестное животное найдено на берегу Каспийского моря. Странное существо имеет большие клыки, острые когти и шерсть длиною в  6 сантиметров.
 
Вы сейчас видите уникальные кадры. Эти останки нашли на побережье Каспийского моря. Фотографии нам прислали на электронный адрес. Что это? Точно не рыба и не тюлень. На первый взгляд – хищник -  у него большие клыки. Стоит присмотреться и к лапе – вот, видно, она пятипалая, с мощными, острыми когтями.
 
Сенсационная находка  наталкивает на мысль - а ведь в Каспии все еще могут обитать животные, которые каким-то чудесным образом выжили за миллионы лет. Это существо погибло недавно. Крупное тело еще  не до конца  разложилось. Мы показали фотографии ученым. Они задумались, начали сравнивать и сопоставлять. Они утверждают, чтобы точно сказать, какое это животное нужно сделать анализ ДНК, но предположить можно.   
 
- Хвост, череп и когти –  все это говорит о том, что это крупная кошка, которая просто  плавала, и ее вынесло на  наш берег.  Скорее всего, это леопард или снежный барс.
 
Зоологи утверждают, что это точно не фотомонтаж. Фотографии настоящие. По их словам,  это может быть леопард. Череп схож, клыки и когти тоже. Но ученые говорят, у леопарда – шерсть не длинная. А у этого странного существа отчетливо видно каждый волос – 5-6 сантиметров в длину.  Мы искали в интернете, но никакого похожего морского животного не нашли. Зато узнали многое о таинственных обитателях Каспия. К примеру, о чудовище по имени Рунаншах. Иранцы до сих пор ищут его под водой. Говорят это получеловек–полурусалка. И еще один феномен моря – это каспийские русалки. В интернете даже есть видеозаписи очевидцев.