Дагестанские журналисты приглашаются к участию в конкурсе «Многоликая Россия»


 

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям Республики Татарстан и Союз журналистов РТ объявляют VI Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия-2012» и приглашают к участию все средства массовой информации, независимо от организационно-правовой формы собственности, а также штатных или внештатных журналистов.

В конкурсе принимают участие работы, созданные в период с 1 января 2012 года по 1 сентября 2012 года, по номинациям: цикл телепрограмм, телепроект (документальный фильм), цикл радиопередач (репортажей), серия публикаций в печатных изданиях, фотоработы, интернет-издания. Официальные результаты конкурса оглашаются 15 октября 2012 года.

Отметим, что Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году. Его целью является содействие популяризации национальных традиций и обычаев, формирование интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами, сохранение уникальных ценностей традиционной культуры народов, а также воспитание уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям. Конкурс призван способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие и сохранение культурного наследия. Он проводится ежегодно в рамках конгресса региональных и национальных средств массовой информации.