Чемпион мира по Дзюдо родом из Самары


Чемпион мира по дзюдо Тагир Хайбулаев встретился с журналистом одного из российских изданий и ответил на пару вопросов в рамках интервью, после его победы на чемпионате мира по дзюдо, прошедшего в Париже. 

Во-первых, в адрес Тагира Хайбулаева отправились поздравления с победой на этих соревнованиях и с его сияющей золотой медалью, которой теперь так гордится Тагир и его семья. Во время интерьвью Тагир Хайбулаев, у которого имеются перчатки рабочие, рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Он рассказал о том, что хотел бы принять участие в Олимпийских играх 2012 года, что, скорее всего, ему удастся, так как он автоматически получил пропуск на эти игры благодаря своей победе на чемпионате мира. Однако есть множество различных обстоятельств, которые периодическим мешают спортсменам принять участие в тех или иных соревнованиях.

Также, Тагир Хайбулаев рассказал и о личной жизни, о том, что он собирается жениться после олимпийских игр, ибо на то ему было дано и разрешение отца и то, как рассказал Тагир, что он уже хотел бы увидеть своих внуков. Но это ещё совсем не факт, Тагир Хайбулаев сказал о том, что вне конкуренции сейчас его цель №1 - победа на Олимпийских играх 2012 года, к которым он сейчас усиленно готовится и, в принципе, имеет все шансы на победу.

http://www.s-campo.com