Роберто Карлос проведет прощальный матч в Махачкале


 

Защитник Роберто Карлос, объявивший 1 августа о завершении профессиональной карьеры футболиста, заключил с российским футбольным клубом "Анжи" новое долгосрочное соглашение. Согласно контракту он будет менеджером команды, заявил агент бразильца Фабиано Фара. 
 
Чемпион мира 2002 года Роберто Карлос подписал контракт с махачкалинским "Анжи" 16 февраля 2011 года, однако 5 марта 2012 года был исключен из списка игроков и исполнял функции директора команды. "Роберто Карлос будет выполнять роль менеджера команды. В начале недели он подписал новый долгосрочный контракт с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым",— сказал вчера господин Фара. 
 
Накануне также было объявлено о том, что в прощальном матче легендарного бразильского защитника Роберто Карлоса сыграют мадридский Real и махачкалинский "Анжи". Планируется, что встреча пройдет в Махачкале. За испанский клуб Роберто Карлос выступал с 1996 по 2007 год, четыре раза становился в составе Real чемпионом Испании и завоевал с мадридцами три кубка чемпионов. 

http://www.kommersant.ua