Владимир Габулов: «Я счастлив, что мы прошли в следующий раунд Лиги Европы»


 

Вратарь «Анжи» Владимир Габулов после победы над «Витессом» (2:0) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы рассказал о своих впечатлениях после встречи.

 – Самое главное для нас было забить гол и добиться победы. Я счастлив, что мы прошли в следующий раунд Лиги Европы. Не могу сказать, что на поле было легко. Ребя

 В концовке встречи Кристофер Самба весьма удачно заменил вас в воротах (выбил мяч с ленточки)…

– Конечно, можно сказать, что мяч просто попал в Криса, но он тоже молодец, не растерялся. Иногда на сборах он брал мои перчатки и вставал в ворота, так что будем считать, что он был готов к этому, хотя мне это не нравилось (смеется).

 Теперь вас ждет матч с ЦСКА в чемпионате. Как будете настраиваться на эту встречу?

– Мы прекрасно понимаем, что физически нам будет тяжело играть против ЦСКА, так как команда играет через два дня на третий, но мы будем стараться. Тот факт, что ЦСКА не в лучшей форме, не говорит ни о чем. ЦСКА есть ЦСКА, и играть против него будет сложно в любом случае. Команда выйдет из трудной ситуации, и все у них наладится, главное – чтобы это было не в матче с нами.

Защитник «Анжи» Камиль Агаларов после победы оставил в секрете слова владельца клуба Сулеймана Керимова, который поздравил игроков с выходом в следующий раунд турнира.

– Может быть, с трибуны и показалось, что матч для нас складывался легко, но я бы так не сказал. В начале встречи «Витесс» также имел несколько моментов и, забей они гол, неизвестно, как бы повернулась игра. В концовке мы отдали сопернику инициативу.

 Сложно ли играть без Ласина Траоре?

– Помимо Траоре в команде есть и другие нападающие, которые компенсируют его отсутствие.

 После матча Сулейман Керимов зашел в раздевалку «Анжи». Что он сказал команде?

– Все, что говорил Сулейман, останется в раздевалке (смеется). Конечно, он поздравил команду и поблагодарил всех за хорошую игру, большего я сказать не могу.

Источник:Sportbox.ru