В Дербенте появится новый местный телеканал


 

В Дербенте силами молодежи планируется открытие центрального телеканала «ДербентТВ». Он будет создан при поддержке администрации города. Об этом  сообщили в Комитете по молодежной политике Республики Дагестан.

Как рассказала директор информационного отдела телерадиокомпании «АРС» Инесса Лагутина, телеканал «ДербентТВ» – это новый проект, который будет развиваться на базе телерадиокомпании «АРС» в дополнение к существующим телеканалам общего формата.

Программа телеканала будет очень разнообразной, она включит в себя музыкальные и развлекательные программы, которые в первую очередь интересуют молодежь, различные кинофильмы, игры и передачи для детей, а также новостные программы.

«Когда молодежь привлекается к той или иной общественной деятельности, у нее появляются новые знакомые, друзья, люди становятся настолько живыми и активными, что заряжают окружающих своей энергией. И ни в коем случае не надо ничего бояться, нужно пробовать. К нам обращается молодежь, потому что им это интересно. У студентов также есть огромное желание работать, проявить себя и получить опыт», – добавила И. Лагутина.