Болельщица "Анжи" стала стала вице-мисс РФПЛ


 

Юлдуз Джумандыкова.  Работает в банке.  Любит футбол и болеет за «Анжи». На одном из матчей команды на табло увидела объявление, что проводиться конкурс «Мисс российская премьер-лига», решила поучаствовать и заняла титул вице-мисс…У дагестанки были все шансы занять и первое место, однако некоторые условия конкурса ее попросту не устроили.
 
Юлдуз Джумандыкова готова поспорить с каждым, кто считает что футбол - сугубо мужское занятие. Она его любит, в него играет и самое главное - болеет за родную команду «Анжи». Уже несколько лет девушка ярая фанатка желто-зеленых. Именная футболка - как доказательство преданности клубу. Спортивное увлечение и привело ее на конкурс «Мисс российская футбольная премьер-лига», где дагестанку признали одной из самых красивых участниц. Титула  вице-мисс Юлдуз удостоилась после 4-х напряженных конкурсных дней.
  
Конкур среди самых красивых болельщиц проходил в Ростове-на- Дону. Показать лучший танец, проявить себя на импровизированном ужине с футболистом и пройтись по подиуму в роскошном платье. Такие испытания девушкам приготовили организаторы.  Завоевать первое место у дагестанки были все шансы. После 2-х конкурсных дней девушка уверенно лидировала.  Только условия финала показались ей весьма неоднозначными.
 - От финалистки требовали откровенную фотосессию для мужского журнала.
 
15 участниц, хотя играет в российской премьер-лиге 16 клубов. Не было представительницы «Терека». О том, что конкурс красоты может быть таким сложным, никто из них не подозревал. По 8 часов в день девушки оттачивали походку, разучивали танец чирлидеров, выкладывались на фотосессиях. В общем, конкурсантки примерили жизнь профессиональных моделей.
 
Девчонки, которые также болеют за любимый клуб, могут Юлдуз только позавидовать. Не столько титулу, сколько возможности пообщаться с кумирами. Вот на подарочном мяче расписывается сам – Это’О. Не стоит в сторонки и тренер махачкалинского «Анжи»  Гусс Хидинг. 

Уже в это воскресенье футболисты «Анжи» сыграют домашний матч с «Зенитом».  И вполне возможно, что начнется игра с чествования Юлдуз Джумандыковой.