Асият Абдулкадырова украла песню у Макки Абдулкадыровой?!


 

Песня «Дагестан» (на аварском языке) в исполнении Асият Абдулкадыровой изначально писалась для Макки Абдулкадыровой, к слову певицы являются сестрами. Как сообщила Макка, песню для нее приобрел продюсер – Гитихма Арипов, но сестру подвели аранжировщики, как это иногда у нас бывает, и я, решила выручить ее, ведь ей нужно было выступать на сольном концерте Шумайсат Абдуллаевой (12 мая), а эта песня ранее мною не исполнялась, вот я и передала ее сестре, за что получила небольшой выговор от продюсера, подчеркнула певица.

 В скором времени Макка планирует спеть дуэтом с коллегой по творческому цеху и подругой в одном лице, очаровательной Шуанной, примечательно, что для Шуанны это будет первый дуэт на родном, аварском языке (напомним, что ранее она пела только на русском). Песню певицам написала Патимат Магомедова, она в смешанном стиле, доминирующий акцент будет делаться на индийский мотив. Рабочее название трека – «Про любовь». 

Препараты для улучшения потенции наложенным платежом без предоплаты. Дженерик левитра купить без предоплаты и с доставкой - заходи на SuperApteka.net и покупай смело!