Тельман снимет два клипа в Баку


На днях заслуженный артист Дагестана Тельман отправляется в Баку. Цель поездки – съемки двух клипов на новые творения популярного исполнителя. Первая песня называется «Без любви». Медленная красивая композиция, на которую Тельман возлагает большие надежды, по жанру является лирической балладой.

«Эта песня была в моем запасе около шести лет, и вот только сейчас я выпускаю ее в свет. Мне кажется, нашим слушателям эта песня будет интересна, поскольку она восточного типа», - говорит Тельман.

В творении авторства Эмина Бабаева и Светы Гасановой много живых инструментов, а аранжировал ее известный саунд-продюсер Марат Гаджимурзаев, поэтому сомневаться в хитовости новой песни Тельмана не приходится. К записи «Без любви» певец подошел со всей серьезностью: «В этой песни у меня немного изменилась манера пения, но слушатели сами все услышат».

Клип, повторимся, будет сниматься в Баку. Тельман решил попробовать что-то новое, в том числе и новый антураж. Клипмейкером его новых песен выступит Нариман Гафуров, с которым артист работает со времен «Ветра любви» (также Нариман снимал видео на дуэт с Мариной Алиевой, который скоро выйдет в ротацию).

«Мне нравится, как Нариман работает с техникой, нравится его ответственный подход к работе, желание импровизировать, да и качественная «картинка» мне тоже импонирует. В общем, мне приятно и легко работать с Нариманом», - говорит Тельман.

Также Нариман Гафуров режиссирует клип на песню «Сердце пополам», которую Тельману написал известный сонграйтер Рамиз Гаджиалиев. Песня в клубном стиле и обещает стать летним танцевальным хитом, сообщил РИА «Дагестан» журналист газеты «Прибой Express» Амир Курбанов.

Риадагестан