В Дагестане появится "Город молодых"


 

Телеканал РГВК запускает новый проект под названием «Город молодых». Увидеть первую передачу зрители смогут уже в сентябре. Ее героями станут звезды дагестанской эстрады, спортсмены, политики и просто интересные личности, но что самое главное - он будет посвящен только молодежи, событиям и проблемам, происходящим в ее жизни. 

 Именно так и начинается съемка любого проекта на телевидении. Здесь нет никакого волшебства, а только тяжелый труд, который зачастую остается за кадром. В студии ведущий записывает подводки к сюжетам. После - чистка звука и монтаж. Новый проект «Город молодых» практически готов к выходу в эфир.
 
 В  «Городе молодых» первый гость Лаурита. Певица рассказывает о планах на будущее, активности в социальных сетях и закулисных тайнах шоу-бизнеса. По словам автора и продюсера проекта, Заура Газиева, на проект к молодым будут приходить самые разные люди. Главное, - чтобы они были в курсе последних событий, связанных с жизнью дагестанской молодежи.  
 
 Для Магомеда Абдулахидова – это первая съемка на телевидении. До этого парнишка работал в газете «Свободная республика». «Попробовать себя в роли ведущего нового проекта было интересно, но телевизионный формат оказался намного сложнее газетного», - рассказывает Абдулхалид. 
 
 Помимо «Города молодых» осенью на телеканале РГВК появится целая серия новых проектов. О чем они будут? Зрители узнают в нашем же эфире.