Эльчин Кулиев и Пьер Айджо презентовали клип на песню «Акулы Каспия»


В минувшую среду в одном из столичных кафе прошла презентация клипа двух популярных дагестанских исполнителей – Эльчина Кулиева и Пьера Айджо, на песню «Акулы Каспия». На презентации присутствовали и участники клипа: лидер фан-клуба «Акулы Каспия» - Асбулат Магомедов (он же и автор слов на эту песню, а также двух новых песен Эльчина Кулиева, которые артист в скором времени выпустит в свет), аранжировщик Андроник Мурадов,  клипмейкер, Марат Гаджимурзаев (к слову, Марат признался, что пение было его хобби, он это попробовал, а теперь всецело решил посвятить себя аранжировкам), монтировал клип Курбан Салматов.

 Среди присутствующих были и представители дагестанского шоу-бизнеса: народная артистка Дагестана Джамиля Гамзатова, продюсер Гитихма Арипов и певица Шуанна.

Тема «Анжи» ныне актуальная и обсуждаемая, футбольный клуб собирает целые стадионы болельщиков, самых преданных и активных, одними из них являются «Акулы Каспия», которые приняли участие в клипе. Отец Эльчина Кулиева в прошлом футболист, сам певец в детстве тоже увлекался футболом и как признался присутствующим журналистам  «болеет» футболом и «Анжи». Клип получился легким, в нем присутствовали и юмористические моменты, а сама песня многогранной, ведь наряду с легким попсовым мотивом переплетались нотки лезгинки и французского репа.

«В Камеруне многие ходят в футболках «Анжи» и сейчас я с гордостью говорю там, что я с Махачкалы» - поделился с присутствующими Пьер Айджо. К слову, в клипе каждый участник был в футболках с именами игроков, некоторые из них в прошлом принадлежали настоящим владельцам. Песня исходит от фанатов, клип будет показан на стадионе во время матча. Стоит отметить, что за последние три года – это первая презентация, в которой не затрагивали коммерческую составляющую, присутствующие дали свою оценку, а участники  собрали самые высокие баллы. В скором времени клип выйдет в ротацию на всех телеканалах республики.