Бронзовому призеру Олимпийских игр в Лондоне Даниялу Гаджиеву вручили ключи от автомобиля


 

8 сентября в родном селе бронзового призера Олимпийский игр в Лондоне Данияла Гаджиева  чествовали жители и руководство Казбековского района, сообщили в администрации муниципалитета.

Напомним, что мастер спорта по греко-римской борьбе Даниял Гаджиев в Лондоне выступал за Казахстан в весе до 84 кг.

При въезде в село Гертма местные жители и гости из близлежащих сел встречали своего земляка с флагами, транспарантами, образовав при этом живой коридор, растянувшийся до территории местной школы, где проходило чествование.

С приветственной речью выступил первый заместитель администрации Казбековского района Ильяс Шабазов. От имени главы муниципального района Абдуллы Махачева он преподнес прославленному спортсмену ценный подарок.

От имени джамаата села Гертма глава МО «село Гертма» Зайнула Чалухов поздравил чемпиона и вручил ему ключи от автомашины «Лада-гранта».

Данияла Гаджиева поздравляли его друзья, коллеги по спортивному цеху и все те, кому не безразличны его спортивные достижения. В свою очередь спортсмен от всей души поблагодарил земляков, руководство района и всех гостей за встречу. Он пообещал делать все от него зависящее для прославления родного края.