Дагестанцы приглашаются к участию в конкурсе «Журналисты против террора»


 

Стартовал всероссийский конкурс «Журналисты против террора». Как сообщил  директор Информационно-аналитического центра Комитета по молодежной политике Республики Дагестан Мухтар Амиров, в конкурсе могут принять участие представители средств массовой информации, пишущие на темы антитеррористической деятельности. Организаторами конкурса выступили Союз журналистов России, Союз журналистов Москвы, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Российская ассоциация по связям с общественностью.

На конкурс принимаются публикации журналистов, посвященные антитеррористической проблематике, вопросам противодействия терроризму, его идеологии и путям их решения, размещенные в официально зарегистрированных печатных и электронных СМИ России в период с 1 октября 2011 года по 30 сентября 2012 года. Крайний срок подачи заявки на участие в конкурсе – 9 октября.

Основная цель конкурса – активизация деятельности средств массовой информации в сфере предупреждения террористических угроз и идеологического противодействия терроризму, а также с целью поддержки наиболее талантливых журналистов, пишущих по данной тематике.

Торжественная церемония награждения победителей пройдет в ноябре этого года в Москве, на площадке Мультимедийного центра РИА «Новости». Публикации на конкурс присылаются авторами в отсканированном виде по адресу: info@konkurs-antiterror.ru.