В Махачкале прошел первый сольный концерт Ирины Алишиховой


В минувшую субботу, 29 сентября, в Махачкале (ГУ «Президент-Комплекс»), состоялся долгожданный сольный концерт звезды дагестанской эстрады и популярной певицы Ирины Алишиховой, организованный телеканалом ТНТ-Махачкала и радиостанцией «Дагестан». Концертная программа, названная в честь одной из хитовых композиций артистки, действительно была похожа именно на сольник – большая часть концерта принадлежала самой Ирине, небольшое количество приглашенных артистов и друзей певицы, танцы от шоу-балета «Адемос», плюс яркое оформление сцены сделали «Вселенную любви» отличным концертом: музыкальным, запоминающимся и эффектным.

В нашем недавнем интервью Алишихова призналась, что много гостей, как это часто бывает на концертах, она не планирует. Собственно, так оно и получилось в итоге. http://warmdress.ru/tag/poyas-iz-shersti Так называемые «концертные блоки» были составлены исключительно из творчества Ирины Алишиховой – ее хитовые песни, а также новые композиции, в том числе и дуэты – с мамой – Народной артисткой РД Цибац Алишиховой, Апанди Магомедовым, Русланом Гасановым, а также песня в составе звездного квартета, в который входят сама Ирина, Марианна, Лаура Алиева и Тахмина Умалатова. На сольном концерте в звездном составе артистки исполнили зажигательный эстрадный трек «Девушки с экрана». Также пришли поддержать Ирину Алишихову со столь знаменательным событием в ее творческой жизни певицы Делия и Патимат Кагирова. Шоу вел певец и конферансье Адиль Уцумуев.
Как и полагается, певица меняла свои сценические наряды в зависимости от тематики своих песен – поп-музыка, национальный колорит, эстрада, танцевальная музыка – в этот субботний вечер Ирина была очень разной, но все равно оставалась столь же женственной и изящной, такой, какой ее любит слушатель. Зрители не скупились на овации, аплодисменты, а поклонники дарили Ирине Алишиховой цветы. Подножье сцены было устлано букетами. Это, наверное, и есть показатель зрительской любви, такое ее проявление. Хочется поздравить Ирину с ее достижением – мы знаем, насколько важен был для нее этот концерт, ведь артистка долго шла к этому событию, готовилась, и сейчас, пожалуй, это своевременно – дать концерт, весь песенный репертуар укомплектован, разнообразен и любим публикой. Да, и сама певица обрела новый образ, новое «я», оставаясь при этом прежней. Поэтому поздравляем Ирину Алишихову с сольником и желаем дальнейших творческих успехов! Всем остальным, кто на концерте побывать не смог, остается дождаться видео-версии концерта «Вселенная любви», или же посмотреть на фото с концерта, которыми мы украшаем данную статью!

Песни, исполненные Ириной Алишиховой на своем первом сольном концерте:
«Вселенная любви», «Ты и я», «Пойду за тобой», «Не отпускай», «Зажигай»
(feat. Апанди Магомедов), «Чистая любовь», «Дарю тебе», «Дождь любви», «Мама», «Будь мне звездой», «Золотой», «Сердце мое», «Люби меня», «Девушки с экрана» (feat. Тахмина Умалатова, Марианна, Лаура Алиева), «Забываю тебя», «Моя песня», «Берегите дружбу» (feat. Руслан Гасанов), «Осталась только любовь»

Текст: Амир КУРБАНОВ

Фото: Марат ФЕРЗАЛИЕВ

 



Фоторепортаж