Азнаур и Зарина Тилидзе готовятся к главному шоу этой осени!


Азнаур и Зарина Тилидзе готовятся к главному шоу этой осени!

Совместная концертная программа двух популярных артистов дагестанской эстрады и Северного Кавказа – Азнаура и Зарины Тилидзе – обещает стать главным событием этой осени! Шоу, названное в честь известного и хитового дуэта двух исполнителей, «Без тебя» обещает массу сюрпризов и невиданный доселе подход к организации концертов в Дагестане. В «Продюсерском центре PRO Life» уверяют, что концерт будет сделан и организован на совсем новом уровне – звук, свет, оформление сцены, подача песенного материала двух поп-артистов, танцевальное шоу – всё это будет кардинально отличаться от того, что зритель привык наблюдать на местных концертах, организованных известными холдингами. 

Подготовка к шоу «Без тебя» в данный момент идет полным ходом – для концерта уже арендованы новые звуковые и световые технологии из Москвы, а специалисты, ответственные за качественный саунд, обещают, что живой звук покорит всех присутствующих в зале. Азнауру и Зарине петь вживую не сложно, напротив, даже в удовольствие – для этого популярным исполнителям создают все условия. «Многие артисты жалуются, что поют под фонограмму только потому, что на концертах им не могут обеспечить должный звук. Нам кажется, что это все отговорки. На концерте Азнаура и Зарины вы наглядно убедитесь, что петь живьем на дагестанских концертах можно и нужно», - сказали нам в «Продюсерском центре PRO Life».
Эксклюзивной особенностью предстоящего шоу можно считать и (практически) отсутствие гостей на данном концерте. Помимо Азнаура и Зарины в шоу-программе выступят лишь несколько исполнителей – большая же часть концерта будет принадлежать именно двум главным героям – Азнауру и Зарине Тилидзе. Всем слушателям и поклонникам двум исполнителей представят обновленный репертуар этих двух звезд Северного Кавказа – новые творения, хиты, которые любят и слушают, а также совместные треки, в том числе и вынесенный в название душевный лирический тандем «Без тебя».

Красочное эффектное шоу будет сопровождаться танцами популярного российского шоу-балета «Rush Style» – московские танцоры, которые покоряют зрителей своей пластикой и хореографическим талантом, уже репетируют танцевальные номера под самые яркие песни этого концерта. В «Продюсерском центре PRO Life», к которому относятся и Азнаур, и Зарина, говорят, что качество должно выражаться во всем – от самой мелочи до чего-то существенного. Поэтому неудивительно, что шоу «Без тебя» делается на российском уровне. «Наших зрителей будто уже мело чем можно удивить – концертов в Махачкале и других городах Дагестана проводят много, но количество не всегда означает качество. Мы не стремимся делать концерты часто – куда лучше нечасто, зато качественно. К тому же, именно сейчас и Зарине, и Азнауру есть что показать, сказать и спеть для аудитории зрителей и слушателей!» - говорят в «Продюсерском центре PRO Life».

Шоу-программа «Без тебя», организованная «Продюсерским центром PRO Life» при информационной поддержке медиа-холдинга «Прибой», состоится 27 октября в ГУ «Президент-Комплекс». Не пропустите главное музыкальное шоу этой осени!

Амир Курбанов, пиар-менеджер «Продюсерского центра PRO Life»