В Махачкале открылась медицинская выставка «Медицина, красота, технологии»


6 октября в Махачкале, в Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова открылась медицинская выставка под названием «Медицина, красота, технологии». Среди организаций – участников выставки были центры лазерной косметологии, лечебно-диагностические центры, клиники, салоны оптики и другие. Организатором выставки выступила медиа группы «Кристалл».

Открывая мероприятие, директор Национальной библиотеки Таймыр Агаев отметил, что выставка  состоит из трех составляющих: красота, здоровье и новые технологии.

«Безусловно, именно здоровье определяет качество нашей жизни, - говорит Агаев. - Для нас при организации выставки было крайне важно предусмотреть возможность оказания медицинских и косметологических услуг посетителям выставки, потому что это наглядно демонстрирует важность всей индустрии».

Заместитель директора медиа группы «Кристалл» Элина Хайрулаева, отметила, что выставка организована для того, чтобы дагестанцы смогли проконсультироваться с медицинскими работниками, задать им интересующие их вопросы и получить квалифицированную помощь.

В ходе работы выставки медицинские организации, специализирующиеся на оказании услуг в сфере красоты, предоставляли свои услуги посетителям мероприятия. Выставку продолжила научная конференция на тему «Медицина для людей. Медицина для медиков», в ходе которой участники выставки обсуждали инновации в медицине и обменивались опытом.

Отметим, что выставка продолжит свою работу и завтра, 7 октября.



Фоторепортаж