Новое футбольное поле для ДГУ


В Дагестанском государственном университете состоялось официальное  открытие футбольного поля с искусственным покрытием.

На открытии присутствовали ректор ДГУ Муртазали Рабаданов, председатель КДМ г.Махачкала Ислам Алиев, начальник Управления по воспитательной и социальной работе, председатель КДМ Арсен Гаджиев и председатель профкома ДГУ Нухкади Рабазанов.

Поздравляя студентов ВУЗа с открытием нового футбольного поля Муртазали  Рабаданов, отметил важность появления такого спортивного объекта. По его словам, это  большой шаг для развития студенческого спорта. «Сегодня мы открываем поле, которого давно ждали. Новое сооружение даст возможность университету проводить учебные занятия со студентами  по физкультуре, и спортивные мероприятия, в частности –футбольную лигу ДГУ. Надеюсь, что наши студенты будут заниматься спортом и получать только высшие награды» – подчеркнул ректор.

По мнению Председателя КДМ Ислама Алиева, появление спортивного поля в ДГУ открывает новую страницу в развитии футбола не только в университете, но и во всей республике.

После  торжественной части мероприятия, на новом поле стартовал второй тур футбольной лиги ДГУ.

                                                                                Исрафил Исрафилов