Президент Футбольного союза Дагестана Будун Будунов прокомментировал победу «Анжи» над «Динамо» (2:0) в рамках 11-го тура РФПЛ.


Президент Футбольного союза Дагестана Будун Будунов прокомментировал победу «Анжи» над «Динамо» (2:0) в рамках 11-го тура РФПЛ.
Каждый успех «Анжи» – для Дагестана радостное событие. А нынешний - особенный, ведь в трудный момент команда не только не опустила рук, но и показала красивый футбол. Это наш болельщик высоко ценит. Играть почти два тайма против крепнущего на глазах «Динамо» – задача не из простых, – передает слова Будунова «СЭ». – Но бывает, что, оказавшись в тупиковой ситуации, футболисты максимально собираются, становятся злее и делают, казалось бы, невозможное. Очень похоже, что на сей раз так произошло и с нашими ребятами. Так что давайте верить в чудеса! Очень здорово провел матч Диарра, проделавший колоссальный объем работы. Благодаря этому французу удавалось перекрывать опорную зону и не давать разгоняться динамовской атаке. Вообще его вклад в последние успехи «Анжи» переоценить невозможно. Буссуфа, Шатов, Жусилей и Смолов идеально справились с тренерским заданием. После удаления Жоау Карлоса на каждого из них легла двойная нагрузка. Но они не только помогали компенсировать потери в обороне, но еще и активно поддерживали атаку. Это постоянно напрягало динамовскую защиту, которая в результате пару раз дала трещину. А таким умельцам, как Жирков и Это'О, только дай шанс».

http://www.gazeta.ru