Бейонсе отказалась стать новой Барбарой Стрейзанд для Клинта Иствуда


Бейонсе отказалась от роли в фильме "Звезда родилась" ("A Star Is Born"), режиссером которого является Клинт Иствуд. Об этом сообщает Variety.

Предполагается, что певица/актриса не сумела согласовать свой график с создателями картины. Комментариев от компании Warner Bros., занимающейся производством фильма, пока не поступало. По некоторым данным, Иствуд намеревается пригласить на освободившуюся роль джазовую исполнительницу Эсперанцу Сполдинг (Esperanza Spaulding).

Фильм Иствуда "Звезда родилась" должен стать римейком одноименной киноленты 1937 года. В оригинальной картине речь шла о девушке из провинции (ее играла Джанет Гейнор), решившей стать голливудской актрисой. В 1954 и 1976 годах в прокат уже были выпущены римейки фильма. В первом из них героиня Джуди Гарланда строила карьеру певицы/актрисы. Во втором от актерской составляющей отказались, и Барбара Стрейзанд играла певицу.

Информация о том, что Бейонсе исполнит главную роль в очередном римейке, появилась в прессе еще в январе 2011 года. Предполагается, что съемки фильма Иствуда даже были отложены из-за беременности певицы (Бейонсе родила дочь в январе 2012-го).

Кандидатами на главную мужскую роль в фильме числились Леонардо ди Каприо, Джонни Депп, Том Круз и Кристиан Бэйл, но участие ни одного из них в съемках не подтвердилось. Сейчас претендентом на роль считается Брэдли Купер. Официальные переговоры между актером и создателями фильма пока не начались.