Балаж Джуджак: «Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием «Анжи»»


Новичок «Анжи» Балаж Джуджак ответил на вопросы официального сайта клуба сразу после подписания контракта.

- Прежде всего примите поздравления с подписанием контракта! Какие чувства вы испытываете?

- Спасибо большое! Я очень рад стать часть большого амбициозного проекта под названием «Анжи». Для меня это большой шаг вперед в карьере и мне хочется как можно быстрее выйти на поле с моими новыми партнерами по команде - Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфой, Диего Тарделли и другими. Я много слышал о фантастической атмосфере, которая царит на домашних матчах клуба в Махачкале! Хочется уже быстрей почувствовать себя частью большой семьи.

- Что еще Вы слышали о Махачкале и Дагестане?

- Если честно, в основном вся информация, которую я собирал, касалась футбольных аспектов. Конечно, мне рассказывали и о городе, и регионе.

- Бывали ли Вы раньше в России?

- К сожалению, не доводилось. Когда мы с ПСВ играли с «Сибирью», я был дисквалифицирован, а на матч Лиги Чемпионов против ЦСКА я не приезжал. Постараюсь приехать в Москву уже послезавтра - посмотреть на игру моей команды с ЦСКА с трибуны.

- Как отреагировали Ваши близкие на переход?

- Я советовался со многими футбольными людьми. Подавляющее большинство из них, узнав о планах и задачах, которые ставит перед собой «Анжи» сразу говорили – «Езжай, не думай». Во время визита в Москву надеюсь найти себе жилье недалеко от базы, где сейчас живет команда и как можно быстрей перевести туда мою семью.

- Что бы Вы хотели пожелать болельщикам «Анжи»?

- Продолжать также активно болеть за команду, как и в тех матчах, которые я видел по телевизору. Думаю, вместе мы становимся гораздо сильнее!

www.riadagestan.ru