Замира Рахманова одерживает победу на личном фронте


Победительница чемпионатов мира и Европы Замира Рахманова связала себя брачными узами.

Сердце самой титулованной дагестанской спортсменки покорил Багаудин Магомедэминов. Избранник Замиры учится в махачкалинском автодорожном институте, и, что интересно, он тоже выходил на борцовский ковер и не понаслышке знает, что такое «мельница» и «кочерга».

Молодожены сыграли свадьбу в банкетном зале «Москва» в Каспийске, том самом, где совсем недавно чествовали обладателей медалей Олимпийских игр в Лондоне. Кстати, на том торжестве присутствовала победительница борцовского турнира в британской столице Наталья Воробьева, которая и сейчас, вместе с подругами по сборной России, прилетела в Каспийск, чтобы поздравить Замиру и Багаудина.

Как и следовало ожидать, на свадьбе было много представителей спортивного сообщества. Поздравить молодоженов также пришли известные дагестанские атлеты, тренеры махачкалинского спортобщества «Динамо», где занимается Замира, спортсменки женской сборной Дагестана по борьбе, руководители республиканского министерства спорта.

От имени посетителей нашего сайта мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям в адрес Замиры и Багаудина! Желаем им любви, взаимопонимания и долгой совместной жизни!