Justin Stone выпускает дебютный трек!


Новый поп-исполнитель Justin Stone, который только-только начинает свое восхождение на музыкальный Олимп Дагестана, выпустил новый трек! Лирическая дебютная новинка молодого исполнителя в ближайшее время появится в ротации на ведущих радиостанциях Дагестана. Вокруг нового певца уже ходят множества слухов и домыслов – кто такой Justin Stone, что он исполняет и где его можно наблюдать – одни из самых частых вопросов, касаемых восходящей поп-звезды.

Нам стало известно, что увидеть молодого певца, что называется, в действии можно будет в самое ближайшее время – Justin Stone примет участие в двух концертах, которые пройдут 28 октября (в Кумыкском театре) и 30 октября (Хасавюрт). Перед зрителями исполнитель и выступит с тем самым дебютным треком – очень качественной лирической композицией, на которую, вероятнее всего, Justin также снимет клип.
На прошлой неделе сам артист вместе с представителями продюсерского центра, который занимается раскруткой нового исполнителя на территории Дагестана и Северного Кавказа, встречались с директорами и музыкальными редакторами махачкалинских медиа-холдингов. Justin Stone был представлен деятелям шоу-бизнеса – это знакомство выльется в сотрудничество, и в скором времени творчество нового поп-исполнителя можно будет наблюдать на самых рейтинговых телеканалах и радиостанциях Дагестана и Северного Кавказа. Ожидайте!
 
Амир Курбанов