Лаурита снимает новый клип на Украине!


Съемки нового видеоклипа на хитовую песню «Да!» популярная певица Лаурита планирует снимать за пределами республики – а именно в Киеве (на Украине). Первая видео-работа молодой артистки Новое поколение, снятая клипмейкером и видеографом Иосифом Гасановым, уже снискала любовь зрителей по всей России – этот клип до сих пор держится на весьма уверенных позициях в ротации многих российских и украинских телеканалов. Поэтому для второго клипа артистка и ее менеджмент подошли со всей серьезностью. Новый уровень, новое качество съемки видеоклипов, новый подход к организации съемок – со всем этим Лаурите придется столкнуться в самое ближайшее время. Второй клип популярной артистки начнут снимать уже в конце октября. Для этого Лаурита переедет на некоторое время в Киев – для репетиций и подготовки к съемкам. Как известно, там совсем другой подход к созданию видеоклипов – целая команда специалистов (клипмейкер, оператор, стилисты, хореографы, осветители, монтажеры, ассистенты etc.) работают над одним общим делом – качественной видео-истории, главной героиней которой и станет Лаурита.
Уже известно, что над клипом работает режиссер Евгений Ножечкин, который довольно известен на Украине и в России. 25-летний Евгений Ножечкин - не просто рядовой клипмейкер, он режиссер, и его работы были хвалебно оценены критиками. Оператором клипа «Да!» станет Сергей Бандерос, на счету которого также много качественных видео – можно отметить хотя бы клип Димы Билана на песню «Лови мои цветные сны». О чем будет новый клип Лауриты – ни сама певица, ни ее менеджмент пока не распространяются, известно, что в работе примет участие известный шоу-балет под руководством украинского хореографа Евгения Наумовича.
Остается только ожидать новостей со съемок – Лаурита пообещала держать нас в курсе всех событий со съемочной площадки – ну и самого клипа «Да!» Судя по всему и вышеизложенному выше, это будет действительно уровневый клип, качество которого приятно удивит абсолютно всех!

 

Антон Ибрагимов