Очередной успех дагестких спортсменов


На спортивных играх ЮФО, что проходили в в поселке Сукко, Краснодарского края, отметились успешным выступлением и дагестанские боксеры и легкоатлеты. 
Напомним что соревнования проходили с 9по 14 октября. И здесь принимали участие представители всех республик, краев и областей как южного, так и северо-кавказского федеральных округов. Всего более 150 спорстменов боролись за право носить имя победителей соревнований. 
На высшую ступень пьедестала почета поднялись махачкалинцы Асхаб Шуайбов (60 кг, тр. Рашидбек Ахмедов, Юсуп Айдамиров) и Запир Болатов (64 кг, Рашидбек Ахмедов, Арсанали Хангишиев).
Ступенькой ниже расположились махачкалинцы Абдуллаев Рашид (69 кг) и Шамиль Мирзалов(+91 кг), атакже Шагабудин Мирзалов (75 кг) из Буйнакска. Примечательно,что дагестанская боксерская дружина была составлена из юниоров, турнир же, между тем, проводился среди взрослых спортсменов.
Забег на 100 м выиграл Шамиль Магомедов (тр. Шуам Магомедов), на дистанции 200 м сильнейшим Константин Горлов (тр. Иса Азиев).
В забеге на 400 м третье место занял Курбан Шапиев (тр.Константин Горлов).

 

Атай Даудов