Настоящая байкерская свадьба в Дагестане


 

 Вой моторов дерзких байкеров сегодня в буквальном смысле взорвал весь центр Махачкалы. Любители быстрой езды сопровождают свадебный кортеж. Жених Рамазан тоже частенько гоняет на мотоцикле, но сегодня он в строгом костюме, а вместо железного коня - красный «мерин». Нарушить правила Рамазан решил по одной – единственной причине, невеста Аминат пока боится садиться на мотоцикл.

 Сдержать свои эмоции после этих слов друзья жениха не смогли. Парни подхватили жениха и стали подбрасывать, но усмирить молодых бунтарей во Дворце бракосочетаний никто не рискнул. 
 
 Когда жених, наконец, приземлился, влюбленная пара направилась к выходу. Кто на машинах, кто на байках. Необычный свадебный кортеж создал настоящий ажиотаж на дорогах. Двойная сплошная, красный свет светофора и высокая скорость. Правила дорожного движения для лихих райдеров сегодня просто не существовали.
 
 Настоящее мото - шоу байкеры продолжили и в парке, но здесь инициативу в свои руки взял жених Рамазан. Правда, захватывающих трюков он делать не стал, а все потому, что боялся напугать свою молодую супругу излишней агрессией. Другое дело - друзья, которые своими потрясающими элементами, удивляли всех вокруг. Дерзкий, брутальный образ байкеров здесь раскрылся в полной мере.
 
 Не стеснялись выражать свои эмоции и новобрачные. 
 
 Супруга байкера - звучит интересно, но кто, знает, может, уже через месяц Аминат, вопреки своим страхам, сядет за руль стального «харлея» и станет выполнять трюки похлеще этих. Что касается байкеров, в свою тусовку они готовы её принять в любой момент.