Съемки "Охотников за привидениями 3" запланировали на лето 2013 года


Режиссер Айвен Райтман намеревается приступить к съемкам третьей серии "Охотников за привидениями" ("Ghostbusters") летом 2013 года. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Комментариев студии, касающихся съемок фильма, не приводится. Речь идет только о том, что в графике Райтмана выделено время на работу над "Охотниками за привидениями". Также уточняется, что Билл Мюррей в новой картине сниматься не будет.

Предполагается, что в третьем фильме франшизы главными действующими лицами станут молодые участники команды охотников за привидениями. Рэймонд и Игон, герои Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса (актеров, вместе с Мюреем исполнявших главные роли в предыдущих лентах) в фильме также появятся. Однако Рэймонд за прошедшие годы ослеп на один глаз и повредил колено, что не позволяет ему таскать оборудование. Игон же сильно располнел и не влезает в экипировку охотника.

Сайт ComingSoon выдвигает предположение, что фильм "Охотники за привидениями 3" может выйти в прокат в 2014 году. В этом случае его премьера будет приурочена к 30-летию с выпуска первого фильма серии. Оригинальная лента вышла в прокат в начале июня 1984 года. Сиквел последовал в июне 1989 года. Обе картины поставил Айвен Райтман.