В Кизилюрте прошла акция «Дети – это будущее России»


 

Отделение «Молодой Гвардии Единой России» в городе Кизилюрте провело акцию «Дети – будущее России», сообщил  директор Информационно-аналитического центра Комитета по молодежной политике РД Мухтар Амиров. В рамках мероприятия активисты организации посетили «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Гости привезли  для детей  мягкие игрушки, пазлы, наборы конструкторов, развивающие игрушки, канцелярские товары, мячи и прочий спортивный инвентарь. Стоит отметить, что подарки воспитанникам центра молодогвардейцы приобрели на личные средства. Кроме того, своими выступлениями детей порадовали музыканты из Детской школы искусств города Кизилюрта и танцевальный ансамбль «Каскад» с зажигательными номерами дагестанской лезгинки.

«Основной целью данного мероприятия было обратить внимание общественности к проблемам детей, содержащихся в данном реабилитационном центре. Это сироты и дети из социально неблагополучных семей. Мы хотели на собственном примере показать, что можно в любой день собраться и посетить детей, которые нуждаются, в первую очередь, в нашем внимании», – отметил руководитель отделения МГЕР в Кизилюрте Камиль Алигалбацев.

Дети получили в этот день массу положительных эмоций. По словам инициаторов проведения акции, подобные социально значимые мероприятия они будут проводить и в дальнейшем.