"Анжи" проигрывает московскому "Спартаку" после первого тайма


 

Только что в Махачкале, на стадионе «Динамо» подошел к концу первый тайм матча 12-го тура Российской премьер-лиги."Анжи" на своем поле принимает московский «Спартак».

Перед началом игры "Анжи" не досчитался в своем составе Жоао Карлоса, его место в центре обороны занял Расим Тагирбеков. Помимо этого, на тренерской скамейке не смог присутствовать Гус Хиддинк, получивший травму на тренировке. Что касается "Спартака", то московский клуб недосчитался в своем составе сразу трех ключевых игроков. Эменике и Макгиди в Махачкалу не прилетели из-за травм, а Дикань еще не набрал оптимальных кондиций.

Переходя непосредственно к матчу, отметим, что начало игры прошло в равной борьбе, без опасных моментов. Но уже к 15-й минуте "Анжи" основательно прибрал инициативу к рукам, нагружая левый фланг защиты москвичей. На 18-й минуте Агаларов накрутил на фланге защитника "Спартака" и опасно прострелил в штрафную, но защитники вынесли мяч. Спустя 5 минут опасный удар головой нанес Тагирбеков, но вратарь красно-белых был на чеку. К сожалению, в середине тайма выбыл из строя Диарра, хозяевам пришлось в срочном порядке готовить замену. На поле вышел Федор Смолов. Прежде чем махачкалинцы успели перестроиться, "Спартак" открыл счет. На 37-й минуте Веллитон пробил в штангу, но на добивание удачно сыграл Билялетдинов. В итоге первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом гостей.